Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Ананасовый пирог
Спрысните кленовым сиропом. Для приготовления теста: смешайте вместе сахар и масло или маргарин и добавьте яйца и ваниль. В блендере или кухонном комбайне измельчите один кусочек свежего ананаса (или 2 кольца консервированного); добавьте это пюре в масляно-яичную смесь и перемешайте.

Просейте вместе муку, разрыхлитель для теста и имбирь и всыпьте их в жидкую смесь, перемешайте. Для приготовления пирога: вылейте тесто поверх глазури в форму для выпекания и резиновым скребком распределите равномерно.

Выпекайте на средней решетке в духовке 30-40 минут, чтобы пирог подрумянился, а зубочистка, воткнутая в него, выходила чистой (но не протыкайте его насквозь, до глазури). Выньте пирог из духовки и дайте остыть несколько минут правильной стороной вверх. Проведите ножом вдоль краев формы, чтобы отделить пирог от стенок формы.

Положите достаточно большой поднос или противень сверху на форму с пирогом, затем с помощью толстых рукавиц для защиты ваших рук быстро переверните форму и поставьте дно ее так, чтобы пирог выпал на поднос. Если часть глазури пристала к днищу формы для выпекания, снимите ее резиновым скребком и положите на верхнюю часть перевернутого пирога Подавайте теплым. Выход: 10 порций Содержание натрия: 25 мг натрия на порцию

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.