Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Рыба в фальге рецепт

Задал: Игорь (Москва)

хозяюшки как приготовить рыбу в фальге что туда положить



Ответы от искушенных: Рыба в фальге рецепт

Светлана (Саратов)

Смотря какая рыба? Если мясо белое-лук п/кольцами и черный перец молотый. Я так судак запекаю, моим нравится. Чем меньше наворотов-тем полезнее и вкуснее!

Ксюша (Красноярск)

Рыбу полить соком лимона,поперчить ,посолить.Полить оливковым маслом,если нет то можно и подсолнечным.Положить рыбу на фольгу,в рыбу можно положить лук,шампиньоны,фенхель или укроп.Грибы можно и сырые можно и поджарить слегка ,вместе луком.Добавить специи для рыбы.Сверху на рыбу положить лимон,лук.Завернуть в фольгу и запекать.

Ежевика (Сургут)

ФОрель кладете в фольгу, сверху сметану и майонез, в брюхо - нарезанную морковку, перец, зеленую фасоль - мин. 30 тушите в духовке, потом раскрывате и еще 10 мин.

Chaa (Кострома)



Не забудь положить рыбу!!! :))))))))))))))

Ольга Карабашина (Тюмень)

Молотый черный перец , лаврушка и в духовку.

Tina (Волгоград)

рыба в фольге с овощами:
8 помидорок
1 красный болгарский перец ,1 луковица
2 морковки
2 куска лакса
соль ,черный перец ,оливковое масло, 1 ст. ложка лимонного сока
Фольгу смазать маслицем ,слой овощей ,РЫБКА слой овощей ,сбрызнуть лимонным соком и в духовку


Источник: я

Светлана (Москва)

Фольгу смазать растительным маслом, внутрь зелени побольше. Просто и вкусно. На гарнир картошечи.

Ткаченко Владимир (Краснодар)

потрошить(чешую не снимать, только плавники отрезать), вымазать внутри и снаружи солью, всю обмазать майонезом, внутрь положить один красный перчик чили и в духовку(если есть с грилем, то включайте гриль). Получится просто объеденье! Особенно мясо с ребрышек, где был чили.

Пётр Тимофеев (Москва)

Рыбу не забудь на всякий случай, остальное по вкусу: перчика там, сольцы естественно, лимончиком можно брызнуть чуток, можно укропчик капелютку, лучка поджаренного с морковкой. Если рыбка речная, сначала уксусиком протри, то запашец не амбрэ. Закусец...

Анастасия (Санкт-Петербург)

если рыба крупная, я режу сразу на куски, но не разбираю, а оставляю её в первоначальном виде(естественно уже потрошеную), ложу майонез, солю, ложу лимон порезанный кружочками, если рыба суховата, например-горбуша, то ложу кусочки сала( мелкие), запечатываю, и в духовку. ничего особенного в приготовлении, но очень вкусно.

Антонина Животовская (Новосибирск)

Если это красная рыба, то смазать фолгу оливкавым маслом выложить слой размарина и лимона сверху выложи рыбу сначала посоли и поперчи, и залей это все красным сухим вином!!! пеки 20 минут при темп 180 !! можно не заливать красным вином а сделать соус!Соус: 33% сливки подогреваеш Солиш, перчиш, брасаеш приправы по вкусу, дорбовляеш муки чтоб стали сливки похожи на кремообразную массу и вконце добовляеш красной икры перекепятить и выключить!! Достаешь рыбку выкладываеш на тарелочку и поливаеш соусом!!!

Марьяша (Ульяновск)

Рыбное филе 600гр. без кожи замариновать и поставить на 20- 30 минут в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него слой фарша, закрыть вторым куском филе и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковородку и поставить в духовку на 15-20 минут. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
МАРИНАД: соль, перец по вкусу, уксус 3% 1/2 ст.ложки
ФАРШ: Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные варен.яйца перемешать с мелко порезанной зеленью.



Прочитайте:

Ваш ответ - Рыба в фальге рецепт

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.