Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Как правильно жарить курицу

Задал: Николай (Саратов)

Утро доброе что то жарю курицу и она жесткая получаеться научите фото




Ответы от искушенных: Как правильно жарить курицу

rdmsvg (Краснодар)

Все зависит от того, сколько лет курице-столько часов нужно тушить

Анна Литвинова (Санкт-Петербург)

Может быть курица старая (своей смертью умерла) - тогда ей уже ничего не поможет. А если нет - попробуйте полить ее минут за 5 - 10 до жарки соком лимона.

Anatoliy Pivovarenco (Барнаул)

добавь немножко белого вина

Флейта (Нижний Новгород)

Жарят цыплят! А кур варят и желательно добавлять соус!

Besto (Вологда)

Натри курицу чесноком,посыпь перцем,солью.на сковородку растительное масло,слегка обжарь курицу и под крышкой на медленном огне до готовности.Можно и окорочка делать:в глубокую сковороду кладёшь картофель(можно клубни),солишь,зелень посыпаешь,сверху замаринованные заранее окорочка,наливаешь немного воды и когда вода закипит накрываешь крышкой и на медленном огне до готовности!

Источник:

Ладушка (Уфа)

А где вы жарите? Если в духовке, то ставьте под противень кастрюльку с водой, она получится сочненькая и мягкая



Прочитайте:

Ваш ответ - Как правильно жарить курицу

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.