Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Должен ли мед засахариваться

Задал: Инна Коротких (Москва)

Натуральный мед со временем засахаривается или нет?



Ответы от искушенных: Должен ли мед засахариваться

Елена ***** (Красноярск)

Натуральный через 2-3 месяца кристаллизуется

Т.Вълканова (Чита)

Натуральный - да.

MallDi (Санкт-Петербург)

Конечно, он должен засахариться

маруся (Чебоксары)

натуральный мёд не засахаривается, а кристаллизуется!!
просто создай паровую баню, и он станет опять жидким)))

Источник: бабуля и дедуля пчеловоды)))))

Кирилл Кривошеев (Москва)

Любой мед кроме майского засахаривается. Кто говорит что нет - не слушай.

Tatjana Kuck(Samaraewa) (Нижний Новгород)

Со временем-да!

Надежда Каба (Пермь)

Натуральный-обязательно

djuletta petrosyan (Санкт-Петербург)

Кристализуется

Марина (Нижневартовск)

Примерно через полгода.

Тимоша (Краснодар)

Засахаривание - это и есть один из главных показателей натуральности меда. Поверьте на слово - у моего деда в деревне была своя пасека, мед всю жизнь был ТОЛЬКО СВОЙ, 100%-но натуральный. Через три-пять месяцев (в зависимости от времени снятия "урожая") он всегда начинал засахариваться!!! НО!!! Никаких полезных свойств мед при этом не теряет.
А вот если с момента сбора меда прошло больше полугода, а он остается жидким - есть повод усомнится в натуральности его происхождения и отсутствии в составе консервантов и пр.

Вишенка (Пенза)

Конечно!

Алексей Косяк (Москва)

Все зависит от нектара, который собирают пчелы. В России, пожалуй, нет такого медосбора, после которого бы мед не давал "садку". Если мел не дает садку, то скорее всего его нагревали, чтобы разлить баночки и т.п. Температура при которой мед разжихается около 70 гр Ц. Но кто за этим реально следит из торговцев. 80% потребителей меда предпочтут жидкий мед. И это оправдывает всякую фальсификацию в лице производителей.

татьяна юдина (Оренбург)

Натуральный мёд засахаривается обязательно.

Наталия Пирожкова (Новороссийск)

Однозначно, да,

елена щеглова (Иркутск)

да.там же все только натуральное!

Игорь (Москва)

все ответы дрянь .как мед может превротиться в сахар а пасечники .кормить пчелу сахаром не надо

оксана (усть каменогорск)

если его слить сразу с медогонки в не метолическую посуду то он не засахориться проверено

оксана (усть каменогорск)

если его слить сразу с медогонки в не метолическую посуду то он не засахориться проверено

лидия (ачинск)

не правда что натуральный мед должен кристализоваться.стоит в банке второй год и как свежий

Елена (Базлык)

Точно могу сказать, т.к. держу пчел. засахаривается не всегда.

Петр (г Москва)

должен засахариваться через 2-3 мес а при водяной бане 50-60градусов растает если больше градус он теряет свои качества проверено



Прочитайте:

Ваш ответ - Должен ли мед засахариваться

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.