Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Как приготовить домашнюю утку

Задал: vova sh (Чебоксары)

Передали из деревни домашнюю утку. Пдскажите как приготовить?



Ответы от искушенных: Как приготовить домашнюю утку

Любовь Столярова(Любаня) (Пенза)

Это всегда пожалуйста- пальчики оближите ,если приготовите её в пиве.незабываемый вкус.Рубите на кусочки и в утятницу(без доб. жира),засыпаете нарезанным луком(кольцами),морковкой (на круп.тёрку) и в духовочку.Когда лук пустит сок,добавить специй и залить пивом.По-мере выкипания пиво доливать.СМАЧНОГО !

Михаил Николаев (Москва)

анекдот получился. сбил в деревне гуся пришлось выкупить. ну собрали на гуся в яблоках гостей, а его пришлось собачкам скормить, хорошо в холодильнике было чем закусить. теперь при слове гусь(в смысле кушать) откудато изнутри эхо.

Serrrega (Новороссийск)

Грех деревенскую портить бестолковыми рецептами. Сделайте красиво

А если все-таки потянет на ту хню, которую везде тычут, типа с яблоками, то учтите, что утку надобно наколоть, достаточно часто, протыкая шкурку, но не протыкая мясо(это чтобы жир из нее вытекал.
Впрочем, вот поподробнее
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/501540.html?thread=9907236#t9907236
Естественно, никакого топленого масла, жира с утки вполне достаточно будет.
Вот еще хороший рецепт, это если разделанную на куски готовить
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1608756.html
Удачи!

АНДРЕЙ АНИКИН (Уфа)

Заморозьте. А при случае с друзьями под водочку на природе!!! Дома не надо кушать ее.

Людмила (Ярославль)

Очень просто!Если она не молодая то провариваете ее в подсоленой воде где-то 1-1,5 часа.Потом достаете пусть чуть остынет натираете её солью.перцем.майонезом и в духовку на мин 20-45.Приятного аппетита!

Fleur (Москва)

Утка с яблоками

Необходимые продукты:
утка потрошеная - 1 тушка
яблоки средних размеров - 6 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
перец
мускатный орех молотый
зелень

Способ приготовления рецепта:

Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.

Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.

Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.

Нюшка (Харьков)

Как приготовить утку в пиве ? Подскажите :) По разному готовила, но больше всего понравился рецепт этот: приправа к мясу, соль, перец, оригано, соевый соус, мойонез. Обильно смазать , положить в рукав и на среднем огне запекать 1,5-2 часа.

ефим (караганда)

подскажите пожалуйста, как приготовить утку в духовке, с апельсином и лимон и сладким соусом. Пожалуйста, мама очень хочет



Прочитайте:

Ваш ответ - Как приготовить домашнюю утку

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.