Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Что можно приготовить из бедрышек

Задал: светулёчик (Ярославль)

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БЁДРЫШЕК,СВЁКЛЫ,ЧЕЧЕВИЦЫ,КАПУСТЫ,КАРТОШКИ?



Ответы от искушенных: Что можно приготовить из бедрышек

Екатерина Зуберман (Самара)

да все вместе элементарно потушить, все кроме свеклы абсолютно совместимо в одном блюде, а свеклу отварите и натрите с чесноком:::)))

Вишенка (Москва)

Можно из бёдрышек сварить бульон, а потом заправить его как на борщ - картофель, свекла и капуста у вас есть и добавить придёться лук, морковь, ну, в общем всё как на борщ...

Аничка (Курган)

жаркое

ОЛЯ-ЛЯ (Санкт-Петербург)

бедрышки натрите аджикой и в духовку.. а из чечевицы,капусты и картошки готовьте овощное рагу...свёклу отдельно отварить и натереть с чесноком..

Александр Казаев (Волгоград)

отличный суп

for_liliy (Санкт-Петербург)

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ

600 г куриных бедер,
3 столовые ложки свеже выдавленного лимонного сока,
2 столовые ложки прозрачного меда,
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1/2 чайной ложки молотого имбиря,
оливковое масло для маринада.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Острым ножом сделайте надрезы в курице и положите в низкую форму. Смешайте лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавьте немного оливкового масла и полейте курицу маринадом. Накройте фольгой и запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Подавать можно с кус-кусом и овощами.
-----------------------------
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОК, ЧЕРНОСЛИВА, ИЗЮМА

1 свекла,
2 антоновских яблока,
горсть чернослива,
горсть изюма,
100 г растительного масла,
соль, сахар по вкусу.

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке. Чернослив и изюм вымыть, замочить в холодной кипяченой воде, очистить от косточек, нарезать кусочками. Все компоненты соединить, приправить солью, сахаром, растительным маслом, положить в салатник.
-------------------------------------
Чечевица

Я варя из неё кашу или суп. Вариться она очень быстро и вкусная. Вариться обычно. Промываю. Заливаю холодной водой, но можно и кипятком. Вода должна накрывать чечевицу на палец. Солю, когда закипит. Разваривается быстро, вы это заметите сразу.
---------------------------------------

ПИРОГ ОВОЩНОЙ

Капуста белокочанная - 1 кг;
морковь - 6 шт.;
свекла - 2 шт.;
томат-пюре - 1 ст. ложка;
сливочное масло - 100 гр;
лук - 2 головки;
мука - полтора стакана;
яйца - 4 шт.;
сметана - 2 ст. ложки;
соль.

Свежую капусту и репчатый лук мелко нарезаем, а свеклу и морковь натираем на мелкой терке. Затем все перемешиваем и добавляем томат, сливочное масло, сметану, яйца, соль, муку. Еще раз все тщательно перемешиваем.

Сковороду смазываем маслом и на нее выкладываем тесто. Запекаем в духовке.

http://www.meals.ru/cb.php/vr/6987/
-------------------------
Лежни картофельные
Приготовить картофельное пюре из 6 картофелин и перемешать с 4 сырыми яйцами в однородную массу. 1.5 ст квашеной капусты потушить и в конце тушения заправить 500 г лука, обжаренного на сале. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы; переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке. Подавать кусками со сметаной.





Прочитайте:

Ваш ответ - Что можно приготовить из бедрышек

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.