Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки

Рецепт теста для пирожков в духовке

Задал: СоЛеЕчНыЙ лУчИк СвЕтА (Москва)

Что нужно для теста для пирожков,которые делаются в духовке?



Ответы от искушенных: Рецепт теста для пирожков в духовке

Елена Ларусси (Старицына) (Челябинск)

мука пол кг, кусочек дрожжей 25 гр, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, немного растит. масла, теплое молочко 1ст. Смешать все компоненты, дать подойти 1 час, вымесить тесто хорошенько и делать пирожки, пирожкам дать расстояться 15 мин, смазать желтком и в печь.

Елена Губина (Москва)

дрожжи,мука и фантазия

Мамочка (Новосибирск)

На 30 пирожков или расстегаев: 1,25 кг просеянной муки, 200 мл молока, 3 желтка, 150 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 мл растительного масла, 70 г дрожжей(или две столовых ложки сухих), щепотка соли. Соединить дрожжи, 50 г сахара, 200 мл теплого молока и половину муки. Перемешать и поставить в тепло на 3 ч. Добавить желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшийся сахар. Перемешать. Добавить растительное и растопленное сливочное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Накрыть полотенцем, дать побродить 1 ч. За это время обмять тесто Один-два раза. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на 30 частей, накрыть полотенцем. Положить шарик теста на ладонь, размять. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Выпекать 20-25 мин. в духовке при 170-180* С
Секрет в этом деле простой, святое правило лучше не доложить муки, чем переложить, во всех рецептах даны приблизительные пропорции муки(а ее количество на самом деле может быть больше или меньше), тесто нужно почувствовать, тогда оно будет мягким и вкусным, кладите муку постепенно, все время хорошо вымешивайте, и как только почувствуете, что тесто, стало отставать от рук, все, лучше смажьте руки маслом, и вымешивайте дальше, но не добавляйте муку, иначе оно у вас будет жестким. Удачи вам, чем больше будете пробовать, тем быстрее научитесь

Иоланта (Иркутск)

Мне там сказали http://otvet.mail.ru/question/11113534/
Вот теперь тесто караулю - давайте вместе!

Timur Shakirzyanov (Калининград)

Для теста пирожков нужны пирожки и тот, кто будет тестить

lenuzja (Сочи)

Попробуй такое тесто сделать:
1 яйцо
пол ложки сахара
соль
100 гр. сливочного масла или маргарина
пол-литра кефира
2 пачки пекарского порошка
муки почти килограмм, лучше грамм 900,

все смешать и дать два часа постоять в теплом месте,
готовое тесто, как пластилин, совсем не липнет к рукам

Повар (Иркутск)

Главное не добавлять в тесто яйца! Тесто будет не достаточно пышным! А так соль, сахар, сливочное масло,естественно молоко. И не делайте пироги на сухих држжах и разрыхлителях, если не хотите язвы себе и тем кто их будет кушать! Самые лучшие дрожжи-с дербеневского дрожжевого завода!Дрожжи и душа-залог хороших пирогов!

Lampochka (Братск)

очень простое тесто и пирожки получаются обалденные, самое главно сильно их не зажаривать, а просто немного подрумянить. 1 пачка сметаны, 2-3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, мука. Замесить тесто накрыть его миской и оставить его вылеживаться где-то полчаса-час. Но только не надо его ложить в целофановый пакет, как это делают многие испортите тесто. И можно печь.

Miuda (Санкт-Петербург)

пирожки за час:
Ингредиенты:
3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст. молока, 200 гр. маргарина, 4 стакана муки, 50 гр. _сухих_ дрожжей.
Инструкции:
Замешиваем тесто и минут на 40-50 ставим его в холодильник. В это время готовим начинку. Потом лепим пирожки и печем в духовке. Все.

MULYA (Чехов)

ТЕСТО \"УТОПЛЕННИК\" 1 стак молока,70гр дрожжей растворить в молоке.1 ст лож сахара,щепотку соли, 1 яйцо,150гр растопленного сл.масла или маргарина,муки сколько возьмет ,но не круто
замесить,тесто завернуть в х.б.тканЬ и бросить в
холодную воду.далее делать начинку.Как тесто всплывет вынуть, промесить и разделать на пирожки или пирог.Пойдет с любой начинкой. м м м вкусно :)



Прочитайте:

Ваш ответ - Рецепт теста для пирожков в духовке

Имя:

Город:

Ответ - от 50 знаков:


Код:

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.