Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Декоративные рельефы
Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами разгладьте шоколад, чтобы края были аккуратными.

Чтобы изготовить петли бантов, соедините концы шаблонов, положите их под пресс на промасленную бумагу и оставьте застывать не меньше чем на час. На ленты из ацетатной пленки нанесите черный шоколад и проведите по нему зубчатым скребком, чтобы получились полосы.

Как только загустеет, с помощью шпателя равномерно покройте всю поверхность слоем белого шоколада, после чего следуйте пунктам 4-8. На из ацетатной пленки выдавите разводы из черного шоколада, а когда они загустеют, равномерно покройте всю поверхность слоем белого шоколада.

Затем следуйте пунктам 4-8. На ленту из ацетатной пленки выдавите пятнышки черного шоколада, а когда он загустеет, равномерно покройте всю поверхность слоем белого шоколада. Затем следуйте пунктам 4-8. Преподнесите этот чудесный торт любимому человеку в Валентинов день. Вы можете украсить его какой-нибудь трогательной надписью. Чтобы выгодно оттенить красные розы, я глазировал этот торт черным горьким шоколадом.

Одна порция теста, приготовленного но рецепту 2 и выпеченного в форме сердца размером 20 см Сердцевидная подставка для торта размером 28 см 500 г чайно ганажевого крема, 700 г шоколадно-сахарной катаной глазури 600 г черного горького блочного шоколада 175 г сливочного масла 100 г белого шоколада 50 г черного шоколада Три красные розы из сахарной катаной глазури. Шоколадные листья 1 м ленты для обвязки подставки


Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.