Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Изготовление торта
2. Подровняйте бисквит сверху и переверните его. Смажьте нижнюю поверхность небольшим количеством крема и прижмите к ней доску. Переверните бисквит и поместите на вращающуюся подставку вместе с доской. Придерживая бисквит сверху ладонью, длинным ножом разрежьте его по горизонтали на три части, вращая подставку.

3. Нанесите на эти слои и доску метку - тонкую вертикальную полоску крема. Отделите два верхних слоя. Нижний слой равномерно намажьте толстым слоем крема. Выложите на него средний слой бисквита, намажьте его кремом и выложите верхний слой. Выкладывайте слои так, чтобы метки на них совпали. Сверху слегка придавите доской, чтобы заготовка для торта приобрела форму правильного цилиндра.

4. Шпателем нанесите крем на верхнюю поверхность заготовки и на бока. Вращая подставку, с помощью скребка разровняйте крем на боковой поверхности заготовки. Потом шпателем разровняйте крем на верхней поверхности, начиная с краев и продвигаясь к середине. Оставьте заготовку на несколько часов, чтобы она пропиталась кремом.

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.