Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Канатик
1. Слегка подогрейте формовочную шоколадную пасту в микроволновой печи и разомните ее до мягкости. Разделите пополам.

2. Раскатайте половину пасты в длинную колбаску Продолжайте раскатывать до тех пор, пока колбаска не станет достаточно длинной и тонкой. То же самое проделайте со второй половиной пасты.

3. Прижмите колбаски друг к другу по длине. Потом возьмите за оба конца и крутите в противоположные стороны, чтобы получился канатик. При необходимости подрежьте концы ножницами до нужной длины. Торт такого типа я приготовил на собственную свадьбу, а теперь хочу поделиться этой идеей с вами.

Самому сделать торт к собственной свадьбе... такое не забывается, не говоря уже о том, какое это создает впечатление. Три порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в трех круглых формах диаметром 17,5 см. Круглая подставка для торта диаметром 35 см Ликер "Куантро" или любой другой апельсиновый ликер (по желанию) 1 кг чайно-ганажевого крема.

Две круглые прокладки для торта диаметром 17,5 см, 1 кг ганажевого крема, приготовленного на основе белого шоколада, 1,25 кг белого блочного шоколада 350 г белой сахарной катаной глазури, окрашенной в бледно-желтый цвет пищевым красителем 25 красных роз и 15 зеленых листьев, сделанных из сахарной катаной глазури или формовочной пасты на основе белого шоколада и окрашенных пищевым красителем. Два шоколадных банта с хвостиками. Шоколадные сердечки 1,25 м ленты для обвязки подставки для торта

4. Подровняйте верхушки всех трех бисквитов, чтобы они были плоскими. Каждый бисквит разрежьте на три одинаковых слоя. Один из слоев выложите на подставку. Если хотите, сбрызните ликером, потом наложите ровный слой чайно-ганажевого крема. То же самое проделайте со вторым слоем. Выложите третий слой и смажьте сверху очень тонким слоем крема

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.