Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Печенье

Кокосовое печенье с лимоном. Вам и здесь понадобится чистый тертый кокос, чтобы избежать сахара, соли и других содержащих натрий компонентов, включенных в упакованную кокосовую стружку.

1/2 стакана сушеного несладкого кокоса
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кленового сиропа
1 яйцо цедра
1 лимона
3 ст. ложки лимонного сока
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхли-
1 теля для теста с низким содержанием натрия

Разогрейте духовку до 180 °С. Распределите кокос на противне и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы кокос слегка обжарился. Перемешайте вместе масло, сахар и кленовый сироп. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, затем - обжаренный кокос; перемешайте. Просейте вместе муку и разрыхлитель для теста в маленькую мисочку или на лист вощеной бумаги.

Добавьте жидкую смесь и перемешайте. На слегка смазанный жиром противень разлейте тесто по полной чайной ложке. Выпекайте на средней решетке в духовке, чтобы края печенья начали подрумяниваться и оно держало форму при надавливании пальцем. Выход: 24 печенья Содержание натрия: 4 мг натрия в 1 печень

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.