Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Подготовка формы для выпекания
Выпекайте приблизительно 45 минут. Чтобы проверить, пропекся ли бисквит, слегка надавите пальцем на его середину. Если она пружинит, бисквит готов. Дайте бисквиту остыть, не вынимая его из формы. Остывший бисквит извлеките из формы, отделите бумагу и оберните пищевой пленкой, если это необходимо. Вбейте яйца в чашу и взбивайте миксером при высокой скорости до образования пены.

Пока яйца взбиваются, расплавь те в сотейнике маргарин. Сними те с огня. Смешайте муку с какао-порошком, а потом с маргарином. Вымешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте ванильную эссенцию и переложите смесь в чашу миксера. К взбиваемым яйцам добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахара.

При перемешивании медленно влейте треть яично-сахарной смеси в смесь жира с мукой. Затем, продолжая перемешивание, медленно влейте еще треть смеси и, наконец, остаток, вымешивая тесто до тех пор, пока оно не превратится в однородную массу. Вылейте его в форму и выпекайте около часа. Затем проделайте операции 5 и 6, описанные в предыдущем рецепте.

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.