Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Секреты производства
3. Аккуратно выложите заготовки на покрытые глазурью подставки, стараясь расположить их по центру.

4. Чтобы правильно разместить стойки, вырежьте квадратный кусок промасленной бумаги размером 12 х 12 см и положите его на середину большой заготовки. Отметьте местоположение всех четырех углов пластмассовым стержнем. Уберите шаблон и расположите стойки на сделанных отметках. Вставьте стержень во внутренний канал стойки и проткните им заготовку, чтобы стержень дошел до подставки.

Острым ножом сделайте отметку на стержне на уровне стойки. Выньте стержень и сделайте ножом кольцевой надрез по отметке. Разломите стержень в месте надреза. Обрежьте остальные стержни до той же длины. Поставьте на торт все четыре стойки, вставьте в них стержни и укрепите стойки небольшим количеством шоколада.

5. Украсьте основание заготовки бусинками из черного шоколада.

6. Изготовьте оборки. Укрепите их на обеих заготовках расплавленным шоколадом, начав сверху и продвигаясь книзу, пока не дойдете до основания. Оборки из молочного шоколада располагайте на 0,5 см выше белых.

7. Украсьте бусинками из черного шоколада верхние края оборок.

8. Выложите на торт банты, розы и листья, закрепив их расплавленным шоколадом.

9. Отмерьте и отрежьте кусок ленты нужной длины и обвяжите подставку, скрепив концы клеящим карандашом.

10. Положите верхний ярус на стойки.

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.