Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные с орехами. Не удивительно, что секрет замечательного шоколадного печенья зависит от качества шоколада. Поэтому стоит заплатить больше, но иметь превосходный сладкий и горький шоколад, чтобы измельчить его и добавить в тесто.

2 яйца
3/4 стакана сахара
1 ч. ложка ванили
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
2/3 стакана просеянной муки
3/4 стакана молотого сладкого шоколада
1 ч. ложка разрыхлителя для теста с низким содержанием натрия
1/2 стакана крошек полусладкого шоколада или крупно измельченного горького шоколада
1/2 стакана крупно порубленных грецких орехов (необязательно)

Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте вместе яйца, сахар и ваниль в большой миске. Добавьте размягченное масло. Просейте муку, молотый шоколад и разрыхлитель для теста на кусок вощеной бумаги. Добавьте эти сыпучие ингредиенты в яичную смесь; затем добавьте шоколадные крошки или измельченный шоколад и грецкие орехи и перемешайте.

Распределите полученную смесь в смазанной маслом форме для запекания размером 20x20 см и выпекайте 20-30 минут, чтобы зубочистка или лезвие ножа, воткнутые в центр теста, выходили чистыми. Дайте остыть перед тем, как разрезать корж на отдельные пирожные. Выход: 12 пирожных Содержание натрия: 16 гиг натрия в 1 пирожном

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.