Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Шоколадные волны
1. На гладкий стол положите лист ацетатной пленки формата А4 и протрите его мягкой сухой салфеткой.

2. Опустите кончик шпателя в шоколад, затем коснитесь им ацетатной пленки и ведите шпатель по направлению к себе, пока весь шоколад не стечет со шпателя.

3. Отступив на 5 мм от дальнего края, проведите по шоколаду зубчатым скребком, держа его под углом 45° и двигая из стороны в сторону, чтобы получились волны. Продолжайте операцию до тех пор, пока весь лист не будет покрыт шоколадными волнами.

4. Положите пленку в холодное место по крайней мере на час, чтобы шоколад затвердел, после чего осторожно отделите шоколадные волны. Приготовить такую коробку несколько сложнее, чем "Квадратную шоколадную коробку". Наполните ее своими любимыми шоколадными изделиями. Варианты украшений, предложенные для "Квадратной шоколадной коробки", можно использовать и при изготовлении этого торта.

Круглая подставка для торта диаметром 28 см 350 г розовой сахарной катаной глазури для глазирования подставки. Половина порции шоколадного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 15 см.


Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.