Шоколадно вишневый торт Одна порция шоколадного теста, приготовленного по рецепту 2 и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 20 см Круглая подставка для торта диаметром 25 см 400-граммовая банка консервированных вишен или вишневого джема...
Шахматный торт с пралине Этот торт вызовет у ваших друзей изумление и поставит их в тупик. При подаче на стол выглядит он вполне обычно, но когда его разрезают, внутри оказывается удивительный шахматный рисунок. Добавление пралине придает торту нежный ореховый...
Декоративные рельефы Положите шаблоны на мраморную доску или на гладкий стол и протрите их мягкой сухой салфеткой. Поверх шаблонов шпателем нанесите тонкий (около 3 мм) слой темперированного шоколада. Отделите шаблоны от доски и пальцами...
 
Полезные советы Охлаждение. Идеальная температура для охлаждения шоколада составляет 10-12 °С. При этом надо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы удалять тепло, выделяющееся при застывании...
Подготовка формы для выпекания Перед использованием форму для выпекания необходимо выложить изнутри специальной промасленной бумагой. Это позволит вам легко извлечь готовый бисквит. Сначала кисточкой...
Полезные ссылки
Кулинарные советы: 1, 2
Шоколадный соус


Печенье с арахисовым маслом.
Отсутствие соли в исходных компонентах -и в арахисовом масле, и в тесте -дает более чистое сочетание тонкого вкуса арахиса с желтым сахаром и ванилью.

1/2 стакана желтого сахара
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
1 яйцо
1 ч. ложка ванили
1 стакан арахисового масла без соли
2 ч. ложки разрыхлителя для теста с низким содержанием натрия
1 1/2 стакана универсальной муки

Разогрейте духовку до 180 С. Тщательно перемешайте вместе сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ваниль, затем - арахисовое масло; перемешайте. Просейте вместе муку и разрыхлитель для теста; добавьте к масляной смеси и перемешайте.

Для приготовление классического печенья раскатайте тесто в шарики, разложите их на смазанном маслом противне и прижмите их вилкой так, чтобы на поверхности получился сетчатый рисунок. Если хотите, можете раскатать тесто толщиной в 6 мм и стаканом вырезать кружки или формочками для теста - разные фигурки. Выход: 12 печений Содержание натрия: 12 мг натрия в 1 печень

Контактные данныеНаш адрес:
Москва, Ясеневая ул., 8 корпус 1
Телефон: +7 (495) 340 58 69
Тел./Факс: +7 (495) 340 58 69
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.